PURE ORIGINE Tendance à l’Embonpoint pour chien adulte

L’aliment PURE ORIGINE Tendance à l’Embonpoint est un aliment complet sec pour les chiens adultes de toutes tailles devant surveiller leur ligne.

Formats disponibles :
3kg et 12kg

Catégories : , , Étiquette :

pure roigine

Découvrez les croquettes Pure origine sous un format idéal qui convient aux chiens à tendance à l’embonpoint.

Un aliment respectant le régime alimentaire du chien :
– 32% de protéines
– Dont 83 % d’origine animale

Respect des sensibilités digestives du chien :
– une sécurité digestive : pré-biotiques apportés par l’inuline de chicorée, charbon végétal, levures
– un transit intestinal stable : pulpe de betterave
– une tolérance alimentaire maximale : sans sources de protéines de boeuf, de gluten de blé, de lactose et de soja.

Respect des sensibilités cutanées du chien :
– Acides gras oméga 3 apportés par les ingrédients à base de poisson
– Vitamines A et H, zinc
Une nutrition adaptée à son âge et sa taille. Cet aliment apporte tous les nutriments dont votre chien a besoin pour préserver son capital protection, énergie et santé.
Garantir à votre chien une excellente condition générale et stimuler ses défenses naturelles : Vitamine E. Prévenir la prise de poids de votre compagnon, conserver sa masse musculaire et favoriser l’état de satiété. Avec un apport limité en matières grasses (-28% par rapport à l’aliment pour chien adulte de plus de 15kg et -37% par rapport à celui pour chien adulte de moins de 15kg, ce produit est riche en fibres. Une nutrition qui permet d’ssurer la souplesse des articulations en limitant les phénomènes d’inflammation pour que les déplacements de votre chien soient toujours agréables (ingrédients à base de poisson, sources d’acides gras oméga 3).

 

Composition pure origine :

Protéine déshydratée de Volaille, Riz (20%), Fécule de Pomme de terre, Creton (protéines carnées dégraissées déshydratées), Pulpe de Betterave déshydratée (5%), Pois, Poisson déshydraté (4%), Levure (4%), Graisse de Volaille, Fibres de cellulose, Hydrolysat de Volaille, Protéine déshydratée de Poisson (2.5%), Carotte déshydratée (2%), Inuline de Chicorée (0.59%), Sel, Huile de colza, Poudre appétante (à base d’hydrolysat de porc et de levures), Charbon végétal (0.40%), Carbonate de Calcium, Chlorure de Potassium, Extrait de paroi de levure. Les sources de protéines animales représentent 33% de la composition et celles de poissons représentent 6.5% soit au total 39.5% de la composition.

pure origine light

ADDITIFS (au kg) :
Vitamines (/kg): vitamine A (Rétinol 3a672a) : 14 040 UI; vitamine D3 (Cholécalciférol 3a671):1080 UI; vitamine E (acétate d’alpha tocophéryle 3a700) : 408 UI; biotine/vit.H (3a880) : 0.22mg/kg Oligo-éléments (/kg): Oxyde de Zinc 3b603 (Zn:90mg) ; Chélate de Zinc de glycine hydraté 3b606 (Zn:42mg) ; Oxyde de Manganèse (II) 3b502 (Mn:45mg); Chélate de Manganèse de glycine hydraté 3b506 (Mn: 4.2mg) ; Sulfate de Cuivre pentahydraté E4 (Cu : 9.0mg) ; Chélate de Cuivre de glycine hydraté E4 (Cu : 4.2mg) ; Iodure de Potassium 3b201 (Iode : 3.6mg) ; Sélénite de Sodium E8 (Se : 0.18 mg) Conservateurs, Antioxygènes.

Composants analytiques :
– Protéine brute % : 32
– Matières grasses brutes % : 10
– Cellulose brute % : 3.5
– Matière minérales % : 7.5
– Calcium % : 1.4 Phosphore % : 0.9
– Acides gras Oméga6 % : 1.2
– Acides gras Oméga 3 % : 0.45

Mode d’emploi pure origine :
– Si cet aliment est nouveau pour votre chien, une transition alimentaire sur 10 jours l’habituera progressivement au nouveau goût en remplaçant :
– 25% de la dose journalière de l’ancien aliment par 25% de la dose journalière du nouvel aliment : jours 1 à 3
– 50% : jours 4 à 6
– 75% : jours 7 à 9
– Pour arriver à 100% du nouvel aliment au 10ème jour
– Il est indispensable de laisser en permanence de votre animal à disposition de votre animal de l’eau propre et fraîche.

 

http://www.pureorigine.fr/nos-aliments/page-produit-specifique/

Respect de sa nature carnivore

Bien que le chien se soit adapté aux habitudes de l’homme, ses besoins nutritionnels et son système digestif sont restés voisins de ceux de son proche parent, le loup. Les aliments Pure Origine s’inspirent le plus fidèlement possible de l’alimentation originelle de votre compagnon.

Respect de ses sensibilités digestives

Que votre chien présente des sensibilités digestives ou non, il a le droit à un aliment garantissant
– une sécurité digestive : prébiotiques apportés par l’inuline de chicorée, charbon végétal, levures
– un transit intestinal stable : pulpe de betterave
– une tolérance alimentaire maximale : sans sources de protéines de bœuf, de gluten de blé, de lactose et de soja

 

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “PURE ORIGINE Tendance à l’Embonpoint pour chien adulte”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

error: Content is protected !!